Start Frauenturnen Neuigkeiten

Termine aus dem Frauenturnen:

NOEVENTS

Das Neueste aus dem Frauenturnen:

News Frauenturnen
„Babys in Bewegung (BIB)" PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 29. September 2022 um 11:54 Uhr

NEUE KURSE MONTAGS AB Januar 2023bib22

„Babys in Bewegung (BIB)" ist ein Bewegungsangebot für Eltern und Babys im Alter von 12 Wochen bis 14 Monate.
Die Kleinen genießen es im warmen Raum unter Gleichaltrigen ihre Umgebung mit allen Sinnen zu entdecken. Dieser Kurs bietet durch Bewegungsspiele, Lieder und gezielte Anregungen vielfältige Möglichkeiten den kindlichen Bewegungsdrang und seine Entdeckungsfreude zu fördern.
Das gemeinsame Erleben intensiviert zudem die Eltern-Kind-Beziehung.

Die Eltern haben bei diesem Kurs auch die Gelegenheit Kontakte zu knüpfen und Erfahrungen auszutauschen.

Der Kurs basiert auf einem Konzept, das vom Deutschen Turnerbund DTB entwickelt und zertifiziert wurde. Er wird von einer ausgebildeten Kursleiterin durchgeführt.

Kursort:         Vereinszimmer Sporthalle Nellmersbach (Haupteingang Bruckwiesenweg)

Kosten 10x: Mitglieder TSV 60,00€ Nichtmitglieder 85,00 €

Weitere Infos und Anmeldung unter