Start Wandergruppe Neuigkeiten

Termine der Wandergruppe:

NOEVENTS

Das Neueste von der Wandergruppe:

News Wandergruppe
Wanderung am 03.07.2022 PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 21. Mai 2022 um 11:45 Uhr

Zur Wanderung am 03.07.2022 im Hardtwald und auf dem Hardy-Pfad laden wir herzlich ein

Ausgangspunkt unserer Wanderung ist der Parkplatz Rohrtäle ( Parkplatz gegenüber Einfahrt zum Waldhotel Forsthof in Steinheim). Von dort aus biegen wir gleich in den Wald ab und überqueren eine kleine Brücke. Dann geht es auf befestigten Waldwegen durch den Hardtwald in nördlicher Richtung auf der Rosenberger Strasse und dem Griesbergsträßchen Richtung Neuwirtshaus zu einem kleinen Wanderparkplatz. Zurück geht es immer die obere Häldenstrasse entlang bis zum Abzweig zum Hardy-Pfad und auf dem Rohrtälesweg zum Ausgangspunkt. Nach der Wanderung werden wir um etwa 14.15 Uhr bis 14.30 Uhr im Forsthaus zum Essen erwartet.

Treffpunkt: Sportplatz Nellmersbach um 10 Uhr

Fahrt mit Privat-PKW