Start Tischtennis Neuigkeiten

News Tischtennis
TT: Saisonstart 2019/2020 PDF Drucken E-Mail
Montag, den 30. September 2019 um 16:36 Uhr

Der TSV Nellmersbach startet mit 4 Mannschaften in die neue Tischtennis-Saison 2019/2020.

Wir freuen uns dieses Jahr, dank Nachwuchs aus der eigenen Jugend wieder eine Damenmannschaft stellen zu können.

Es spielen:

Damen: Ksenija Jalzabetic, Michaela Gregor, Bärbel Steinhauser, Sophia Hausen und Vivien Estermann in der Bezirksklasse (Bezirk Rems).

Herren: Frank Kalmbach, Jörg Strecker, Hinko Jalzabetic, Tin Jalzabetic, Thorsten Sattler-Lägel, Stefan Kenner, Martin Häußermann, Jörg Adamek, Thomas Wosegien, Ksenija Jalzabetic, Willy Schmidt, Werner Wewerka, Eberhard Bux und Lukas Müller in der Kreisliga B Nordwest.

Jungen U18: Sebastian Lägel, Timo Häußermann, Janosch Lustig, Luis Schneider, Conor Treugebrodt, Erik Schweiker, Timon Barth und Jonathan Weber in der Kreisklasse Nord.

Jungen U13: Erik Schweiker, Paco Treugebrodt, Maximilian Deeg, Seth Lang, Konradin Zanker und Tom Kenner in der Kreisliga Nordwest.

Wir wünschen allen Mannschaften faire, spannende und vor allem verletzungsfreie Spiele!

TT: Mit neuen Trikots durch eine erfolgreiche Herbst-Runde! PDF Drucken E-Mail
Montag, den 11. Dezember 2017 um 16:15 Uhr

Mit neuen Trikots durch eine erfolgreiche Herbst-Runde!

Zurück zu „Grün-Weiß“, den traditionellen Farben des TSV Nellmersbach, fand unsere Tischtennisabteilung. Dank großzügiger Unterstützung einiger Sponsoren und Spender konnten über 40 Trikots, für unsere aktiven Spieler in den Jugend- und Erwachsenenligen neu angeschafft werden. Unser besonderer Dank gilt unseren Sponsoren: