Start Tischtennis Spielberichte TT: Hervorragender Start der Herren in die Rückrunde

TT: Hervorragender Start der Herren in die Rückrunde PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 26. Januar 2020 um 16:51 Uhr

Hervorragender Start der Herrenmannschaft in die Rückrunde der Kreisliga B Nordwest

Zum Auftakt empfing man den Tabellenletzten SG Weissach im Tal II am 18.01.2020 in der Mehrzweckhalle Nellmersbach. Nach Siegen in den Doppeln gelang eine schnelle 3:0 Führung. Auch in den Einzeln wurde souverän weitergepunktet, lediglich 3 Spiele musste man abgeben. Am Ende stand der verdiente 9:3 Pflichtsieg. Gratulation!

Es spielten: Kalmbach; Strecker, Jalzabetic; T.; Jalzabetic H.; Häußermann und Neuzugang Denis Schäfer.

Samstag der 25.01.2020 war der zweite Spieltag für die Nellmersbacher. Der Weg führte zum SV Winnenden, dem direkten Verfolger in der Tabelle. Die Anspannung war deutlich spürbar. In der Vorrunde ging das Heimspiel nach anfänglicher 5:3 Führung am Ende sehr enttäuschend mit 7:9 verloren. Damals ersatzgeschwächt, wollte man es diesmal wissen. Nahezu in Bestbesetzung spielend gelang zu Beginn auch hier in allen drei Doppeln ein Sieg. Es ist immer eine gute Grundlage für ein erfolgreiches Spiel die Doppel zu dominieren und sorgt beim Gegner für gehörigen Respekt, aber keiner hätte mit solch einem weiteren Verlauf gerechnet. In den Einzeln folgten 2 ungefährdete Siege im vorderen Paarkreuz. Zwei weitere Punktgewinne gab es im mittleren Paarkreuz, wovon einer in einem spannenden Spiel über 5 Sätze erkämpft werden musste. Schließlich vollendeten noch 2 Zähler aus dem hinteren Paarkreuz nach klaren Siegen den super starken und absolut unerwarteten 0:9 Auswärtssieg. Bravo! So kann es weiter gehen!
Es spielten: Kalmbach; Strecker, Jalzabetic; T.; Jalzabetic H.; Kenner und Häußermann

Nächster Spieltag: Samstag, 01.02.2020, 18.00 Uhr in Nellmersbach gegen den TSV Rudersberg.